MULHER

No fascínio do encanto,

A mulher guarda

A garra de heroína,

O dom de artista,

A sensibilidade de poeta,

A graça de uma ninfa.

Compartilha,

Vence preconceitos...

Evolui e transforma o mundo.

E a mulher que embala o berço

É a mesma que empunha armas

E em defesa batalha;

É a mesma que constrói,

Julga, ordena, perdoa,

Homologa, sanciona e determina.

Ao lado do homem,

Feito às asas de um pássaro,

A mulher promove a harmonia,

O equilíbrio, a unidade.

Espalha amor, alegria,

Fazendo a vida melhor.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 08/03/2006
Reeditado em 08/03/2008
Código do texto: T120487
Classificação de conteúdo: seguro