ILUSÃO (2)

Ilusão (2)

Manito O Nato

Fumega no peito um borralho

Aquecido pelo coração,

Coração que o borralho aquece,

Do gélido ar da solidão

É ele o melhor agasalho -

Pr’alguém que desse mal padece,

Desse frio que até a alma endurece, -

Meu borralho ilusão!

Em 30/09/2008