Cruzadas

Andei por tão distantes terras

que guardo em cada cicatriz

histórias das minhas guerras

das batalhas que eu já fiz.

Lutei tanto, minha senhora

lutei tanto quanto andei

volto assim, minha senhora

com a graça de Deus e do rei.

O que fiz minha senhora

foi com brio retribuir

as lágrimas que ainda chora

quando tive que partir.

Seque as lágrimas amada,

lutar não é o meu prazer

se partir com as cruzadas

foi para cumprir com meu dever.

Lá em campo, na batalha,

nos perigos por que passei

Deus e o rei que me valham!

Foi só em ti que pensei.

Agradeço Deus amado

por zelar tão bem por ti

só Ele sabe o fardo

dos momentos que sofri.

Não chores mais, pois voltei

feliz, coberto de glória.

Mas de uma coisa só eu sei:

é você a minha vitória.