Flor-Mulher

A margarida tão bela
toda envolvente
contorce o caule
agita as pétalas 
algumas vermelhas
de tanto querer

Se entrega todinha
qual deusa ou rainha
sob a luz do Sol
que aquece a cena
de rara beleza
o jardim todo festeja
este amor sem igual.

O pólen que esguicha
em toda a Natureza
amor que se realiza
para se eternizar
no intenso prazer

A margarida sorrindo
toda aninhadinha
abraçada ao carinho
do amor-girassol.


 
Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 08/03/2006
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T120520
Classificação de conteúdo: seguro