A Hora entre Cães e Lobos

Início da noite...

Momento mágico, em que a maré do anoitecer vem lentamente cobrindo de negro a paisagem.

Hora em que minha alma transita, errante, entre o Cão e Lobo...

Hora que meus Cães se recolhem aos seus abrigos seguros e dão espaço aos meus Lobos...

Estes, cientes que é chegado finalmente o momento, começam a sair lentamente de seus esconderijos, farejando a noite quente e de Lua perigosamente cheia.

Meus Lobos estão famintos de Lua...

Os observo caminhando, pêlos eriçados, a caminho da noite. Posso adivinhar suas sombras errantes por entre ruas e becos...

Eu ?

Nesta primeira noite de Lua cheia de final de inverno - momento de juntar meus pedaços – sinto tua falta.

Minha inquietude se agrava...

E no silêncio da noite, minha boca silencia a tua.

No silêncio do quarto meus olhos mergulham nos teus...

Nossas línguas brincam nos jogos de avanços e recuos – Mar que arrasta a areia, no seu vai e vem.

Ser abissal deste oceano.

Nada mais é real.