Além

É tudo além do que se vê

Às vezes só sei chorar

E mesmo entre lágrimas

Eu só sei gozar

É tudo além do que se vê

Nada é tão feio ou tão bonito

Quanto você vê

É tudo além

Meu amor

Meu ódio por você

A minha indiferença

A minha necessidade

De você

É tudo além

Você pensa que me vê

Mas eu sei

Você nunca me viu

Você nunca foi além

Será que você consegue?

A inconstância de ser muitas

Me persegue

E por isso estou além

De tudo que é normal

Natural

Eu sou o sobrenatural

O comum

Sem ser igual

Você entende?

Eu sei

Você não consegue

Não assim

Sóbrio

Se embriague em mim

Solte-se no meu mundo

No meu eu

Que às vezes

Pode ser teu

Sem nunca ter deixado

De ser meu

Eu sou assim

Muito além

Do que se pode ter

Do que se pode ver

Do que se pode ser

giovana mendhes
Enviado por giovana mendhes em 01/10/2008
Código do texto: T1205277
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.