De outro jeito... Eu não conseguiria viver

Não sou tão amada o quanto gostaria de ser

Às vezes sou amada mais do que posso corresponder

E a felicidade para mim que sou um ser inconstante

É algo difícil de afirmar que exista

Vivo naquela linha tênue

Entre quase felicidade e a tristeza profunda

Mas de outro jeito... Eu não conseguiria viver

Deve ser essa minha tendência à borboleta

Essa alma em metamorfose

Que não sabe o que é ser uma

Sem ser várias...

giovana mendhes
Enviado por giovana mendhes em 01/10/2008
Código do texto: T1205279
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.