Genesis

A poesia nasce morta

A poesia é um parto ao avesso

Cada verso adentra o útero do mundo

Suga o bom e o ruim de pouco em pouco

E libertado dos laços do poeta

Alcança a placenta do Universo.

Cada ser que a vê, arranca parte

Seus versos transcorrem entre aspas

Suas palavras de boca em boca...

A poesia espedaçada foge e chora

No canto, ensandecida, sofre aborto

A poesia natimorta

Ganha vida.