Contradições

No exato momento o nada perturba

A ansiedade vigora em meu ser,

O difícil é saber por quê.

O tédio é companheiro

E a mistura de sentimentos

É a confusão da alma.

Pode até ser contraditório,

Mas quem nunca se contradisse?

Pois então!

A música que agora escuto

Propicia mais uma dúzia de sentimentos

Ai me pergunta!

Por que não desligá-la?

Contradições como esta,

Que continuo tendo desejo de escrever,

E deixar o papel absorver a dúvida

Mostrando-me que correr não adianta

E que a mistura dos sentimentos

Nada mais é do que o medo

Que incorporar-se ao meu ser

E deixa claro através da contradição

Que o papel é o único observador vivente

Do que realmente sinto.

***Eloisa Sartori***

30-09-2008