Querer...

Prefiro que me respire...

Tragando-me pra dentro de ti.

E assim entenderás o porquê

De tanto querer estar com você...

Prefiro que seja a respiração mais profunda e ofegante,

Daquelas que faz o dia torna-se mágico,

E a noite um desejo constante para saciar a alma.

Quero que hoje seja o começo do novo

E o fim do velho.

Para que o respirar de amanhã

Traga com ele,

As novas esperanças de uma vida feliz.

Sei que tudo é possível

Amando ou apenas apaixonando-se

Pela vida que se tem.

Ruim, boa, excelente

Vai saber né!

O importante é estar viva

Para buscar sempre mais.

Quero-te hoje,

Da forma que nunca imaginei querer.

Está-se certo ou errado

Só o futuro ira dizer,

E se mais uma vez eu não entender

Tentarei mais uma vez,

Até você estar dentro de mim

Num ritmo perfeito,

Que apenas a respiração

Pode nos dá.

***Eloisa Sartori***

26-09-2008