Entrelinhas

Nâo me interesso por letras miúdas

Como aquelas dos rodapés de contratos

Sequer os jogos de palavras ou as entrelinhas

da sua pouca fala

aquilo que você não falou, aliás,

não é culpa minha

A poesia, o movimento

E tudo que se move

me absorve mais

Desculpe-me

As lembranças

são coordenadas por algum

astro que desconheço

Ainda há tempo

e todos nós ainda estaremos

ao alcance dos outros

enquanto o Mundo girar

e o coração bater.