POETA

Sentimentos vários

no peito latente

emoções sentidas

tem no coração guarida

Na cabeça um turbilhão

de pensamentos

oriundos do âmago do ser.

A imaginação voa livre

enquanto a fantasia surge

num rasgo da mente

e a criatividade solta

corre desenfreadamente

Um ser comum

igual a todo vivente

tendo simplesmente

como diferencial

a sensibilidade expoente

Não conseguindo guardar para si

o vasto mundo

que em seu íntimo habita

sente sede em dividir

a emoção até então, contida

E graças a essa necessidade

que o poeta sente

de compartilhar

suas preciosidades subjetivas

é que o universo ganha de presente

a riqueza de desvendar

o mundo da poesia.

* * *

Publicado:

I ANTOLOGIA Portal Cá Estamos Nós

Gráfica Modelo de Lodrina Ltda, PR, 2004

(também em formato eletrônico).

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 08/03/2006
Código do texto: T120570