LITERATURA PONTO A PONTO

Literatura!

Ponto de vista?

Os mais diversos...

Uns amam

outros odeiam.

Há ainda os indiferentes

e também os apaixonados.

Ponto de vista

Literatura?

Encanta,

diverte,

informa,

mexe com a sensibilidade

e a emoção de cada um

que a ela tem acesso.

A literatura

é um belo instrumento

usado pelo homem

para

comunicar-se

expressar-se

e compartilhar

sua subjetividade.

Ponto de vista?

Cada pessoa tem um,

cada um defende o seu.

Mas quando se trata

de Ponto de Vista Literatura

todos são uníssonos:

é simplesmente

fantástico

exatamente porque

mexe com a emoção!

* * *

PRÊMIO SÃO JORGE DE LITERATURA (Fevereiro/2004) cujo tema foi PONTO DE VISTA LITERATURA, em homenagem aos cinco anos da Revista Eletrônica PV Literatura.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 08/03/2006
Código do texto: T120574