Opostos harmônicos (republicação)

Pedras e flores

na estrada

se intercalam

como um

arranjo na sala

e nós vamos

por entre elas

contornando...

As flores, para

que não as

façamos destroços

e as pedras

porque sabemos ser

mais duras

que nossos ossos.

Nina_2006/01/22