UMA REVELAÇÃO

A mulher que se assenta

possui segredos envolventes

guardados nos enigmas do seu corpo.

Ela é a própria esfinge decantada

cujo mistério se mantém a sete beijos.

Um facho de luz ardente

inunda as suas formas insinuantes

e delas recendem as cores claras

da esperada prima aurora perfumada.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/04/2005
Código do texto: T12058