Viver

Não foi o sol que não surgiu, fui eu quem acordei com os olhos fechados.

A vida acontecia.

A minha demência fez me incapaz de perceber que o mundo não girava ao meu redor.

Ignorei os que a mim sorriam, interpretando-os que riam de meu fracasso.

Fechei os ouvidos aos amigos, erroneamente achando que conselhos servem apenas aos que se encontram perdidos.

Perdi o horizonte, estático, tive medo de caminhar.

Com isto compreendi que coisas passadas não passam em nosso ser.

Senti então a vida como um rio e eu, folha seca que se desprendeu da árvore da existência.

É o ciclo da vida.

É a certeza de se existir para ser

É a vida em ciclos.

É morrer para certas coisas, na escolha de querer viver.