OBRIGADO AMIGA ELEN

Obrigado querida e boa Amiga...

A solidariedade a mim legada.

Do fundo da alma a gratidão me obriga

A agradecer-lhe a intercessão de fada!

Precisado eu estava desse apoio

N a sua voz de impávida poetisa,

Como se fora um cristalino arroio

Lavando-me a alma triste e aborrecida!

Livrei-me do martírio agonizante

Que me tolhia as forças e a vontade...

Esqueci do passado delirante

E esqueci a loucura da saudade.

A você, ELEN, minha amiga certa

Eu devo a paz do amor que se renova.

Minh’alma está inteiramente aberta

Pra começar agora vida nova.

Lucan
Enviado por Lucan em 01/10/2008
Código do texto: T1205843