Porre

Embriaguei-me

com teus cheiros,sabores e olhares

Porém assim como em todo porre

curei-me

Hoje estou, estou lúcida,

não mas troco pernas e nem palavras

meus pensamentos não confundem-se

os olhos apenas enxergam essa tal realidade

A cabeça e o corpo continuam doloridos,pois ainda restou a ressaca

Estou de repouso

recuperando-me da embriaguez dos beijos teus