Em quanto há tempo

O telefone toca sem cessar

olho para ele;

cinza no canto da sala,sobre a mesa de vidro.

Deus!Até quando ele insistirá?

Por favor,pare de me ligar,

já não o quero mais.

Pro nosso bem

Fuja de minha vida

em quanto há tempo.