Prece... peço... pressa...

Quando choverem todas as chuvas,

quando o sol acordar

sendo o sonho do horizonte,

quando a cor florir antes

da florescida flor,

quando o verde entender-se terra,

quando a terra revelar todos os cristais,

quando rios e mares

unificarem-se mesclados,

quando os barcos voltarem

desfazendo a solidão dos cais,

quando os ventos gritarem

vendavais pelos ares,

quando as preces forem asas

voando apressadas

abraçando o céu,

quando a vida levantar o véu,

...me chamem...

para que eu escolha entre milhares,

o sonho que é meu,

o meu sólido sonho,

meu solitário solidário eu...

...serei um eu confesso,

estarei plenamente

de regresso...!