Presente do poeta Luiz 
cujo nome literário neste Recanto
é 
SONHO E POESIA
Grata, meu querido amigo, por
este carinho em forma de poesia.
Meriam Lazaro
  
 
PRIMEIRA POESIA (LUIZ - Sonho e Poesia)
 
Um anjo

Um anjo azul invade
Meu sonho colorido.
Festa de cores...
Fusão, transmutação...
E na tela, no gramado,
As árvores, o sol,
Como numa veladura,
Em minha paleta, loucura...
Tudo fica violeta...
E o anjo fica violeta...

Poesia de autoria de
SONHO E POESIA
 



 


SEGUNDA POESIA (Meriam Lazaro)

*Eu acredito em anjos
 
 
Se acredito em anjos? Eu creio é na natureza,
Em anjos eu não acredito, deles eu tenho é certeza!
Há o Anjo do Fogo, que me tira o sossego,
Dele ganho energia e também desapego.
Há o Anjo da Terra, dele peço bonança,
Traz-me paz e alegria e ainda esperança.
Há o Anjo do Ar, dele peço leveza,
Dá-me fé para amar e ainda pureza.
Há o Anjo da Água, dele ganho brandura,
Que me tira a mágoa e dá-me doce ternura.

Autoria de Meriam Lazaro
 


(*) Eu Acredito em Anjos
Mote proposto por SUNNY LÓRA em 22/05/2008
no Fórum do Recanto das Letras.

 
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 01/10/2008
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1205947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.