Promessa de um anjo

Você anjo que apareceu em minha vida e alumiou meus dias com esse sorriso lindo.

Com esse olhos cheios de sonhos me enfeitiçou,com suave toque de suas mãos acariciou-me...

tuas palavras fizeram-me pensar em ti cada instante.

Sob tuas asas me acolheu,mas uma voz superior o fez abandonar-me.

Anjo você se foi,com promessas de regrassar.

Não prometestes com palavras,nem com gestos;

porém tua alma o confundiu e deixou os olhos revelar o que sentia.

Talvez uma vida não seja suficiente para decidir -se,

mas anjos são imortais.

Talvez em minha próxima vida te encontrarei com os mesmos olhos à cumprir promessas.