A ROSA E A PROSA

Porque a mulher

fica prosa

ao receber

uma rosa ?

Será a oportunidade

de mostrar à rosa

quem é na verdade

a flor mais formosa ?

Será o engano

de alguém que não dosa

um amor insano

com morte dolorosa ?

Será a gratidão

da amante ardorosa

por uma paixão

expressa na rosa ?

Será a queixa

de mulher mimosa

que se torna uma gueixa

no momento que goza ?

Quem teria a resposta:

a rosa olorosa

ou a mulher toda prosa ?