lagrimas

Por que tanta tristeza

Por que tanto chorar

Por que tanto lamento

Se tudo ira acabar?

Não se chora pelo que não se muda

Não se muda o que nos faz chorar

Então em meio as lagrimas

É melhor raciocinar

Quem sabe não se contente

Quem sabe não se oriente

Lagrimas por vezes são apenas para chorar