IMITAMOS O INCONCEBÍVEL

Sinto que minha poesia

Intrigou seu pensamento

Levei para concebê-la pouco tempo

Vês então o tanto que via

Imitamos o inconcebível

Analisamos o viável

Leia então varias vezes

E decifra as entrelinhas

Tire suas próprias conclusões (nem que leve meses)

Induza-me a contar estrelinhas

Contarei todas para esperar

Infinito será?

Até então o fim, quando decifrar, quando me entender

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 01/10/2008
Código do texto: T1206615