Estive por aqui

Estive por aqui

Até deixei meu nome

Pensei estar deixando

Pegadas

Mas se tornaram rastros

Na areia

E serão apagadas

Se já não o foram

Na próxima brisa

Aquela que vem do mar

Salgada, não doce

Passei

Vim

Com uma certa bagagem

Naquilo que considerava vida

Extraviada bagagem

Na terra de ninguém

Sem vestígios

Sem vestimentas

Extraviada a bagagem

Só eu achei

Que estive por aqui

Ana Maria C. Bruni

Ana Maria Bruni
Enviado por Ana Maria Bruni em 01/10/2008
Código do texto: T1206635