Sacrilégio

Tive uma noite uma visão miraculosa

Que revelou que não existe Deus;

Foi a brilhante luz dos olhos teus

Engrinaldados por tua aura tão formosa.

E o desespero e agnosticismo cegos meus,

Esmigalhados pela radiosa

E altiva forma e a branca luz brumosa,

Hesitam, morrem ao clarão dos olhos teus.

Ó, fêmea forte, o mais perfeito ser

Que aos olhos fere — e estes desejam sempre o ver —

Prescinde de quem possa lhes dar vida.

A noite trouxe esta mortal revelação:

Que nada aviva cada coração,

Que tua luz é nada mais que tu, querida.

Thiago Leite
Enviado por Thiago Leite em 19/04/2005
Código do texto: T12067