Consagração

Agora eu não te quero pura,

Não te quero pálida,

Não te quero ao vento!

Existe o tempo da sabedoria

Que exalta o momento da paixão.

Agora é hora,

De plantarmos um no outro:

O milagre da carne,

A voragem do vinho,

Nossa consagração!!!