FERNANDO ALBERTO COUTO - UMA HOMENAGEM


Gosto da tua mansidão que encanta,

teu sorriso alvo e franco em meu enleio,

tua mão majestosa que acalenta,

coração caridoso que traz ao peito.

 

Aprecio a tua altivez e alegria,

teu gesto doce que a todos embala,

tua força, perseverança dia a dia...

Seu poetar fascinante na alvorada.

 

Admiro teu ar puro de vencedor,

tua tenacidade diante da vida,

teu jeito doce de espantar a dor.

 

Olho teus modos suaves como a flor,

pois ao teu jardim , Deus dará guarida,

de só florescer, em quimeras de amor.


O Poeta e amigo Fernando,enviou-me bela réplica, produto do seu coração nobre, que posto a seguir com muita felicidade.

 
SER  POETISA

         
Em meio às trevas surge o lume,
que alivia as dores como brisa
e me faz sentir seu doce perfume,
ao receber homenagem da poetisa.

Quisera merecer tal consideração
e poder saber como te retribuir,
o carinho que verte de teu coração,
que ao meu ainda faz sorrir.
 
Quisera ter um espírito à altura
do que emana de tu'alma pura,
tão rica de sabedoria e elegância,

Que poetando,ao mundo encanta
e,como bálsamo,vem e acalenta
o meu coração,mesmo à distância!
      
                    
SP.  02/10/08
Fernando Alberto Couto



 

 

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 01/10/2008
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T1206749
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.