MUSAS MULHERES

Noite passada saí.

Fui tentar divertir-me um pouco,

E garimpar uma nova musa,

Ou, quem sabe, varias delas.

Musica alta,

Vozerio, bebida.

E mulheres (claro)!

Lindas mulheres.

Vi belas negras, belas mulatas,

Vi loiras, morenas, ruivas...

Só não consegui registrar a presença

Das lindas flores orientais.

Vi muitos olhos cheios de segredos,

Vi bocas muito convidativas,

E encantava-me a cada instante.

Mulheres...

Não conseguiria viver sem elas.

Pois são as fontes ininterruptas

E inesgotáveis de minha inspiração de poeta.

11 / 12 / 2004

POESIA 1258

P.S. Poesia inspirada numa saída na noite anterior.

Perrelli
Enviado por Perrelli em 01/10/2008
Código do texto: T1206863
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.