FASES DA LUA...

A noite de lua cheia,

Nos enternece e incêndeia,

Nos mostra novos amores,

E com sua beleza nos presenteia...

A noite de lua crescente,

Tão linda e influente,

O amor no coração aumenta,

Somente na lua crescente...

A lua minguante é inconstante,

Nem sempre os amantes,

Arriscam a perderem seus amores,

Na inconstante lua minguante...

Mas na lua nova que é nobre,

Os apaixonados se envolvem,

Os corações se renovam,

E novos amores se descobrem...

ana menina
Enviado por ana menina em 08/03/2006
Código do texto: T120695