O que sou?

Não sou vivo,

estou em todos de qualquer forma,

posso ser rejeitado ou tentar ser esquecido,

mas sou sem forma e permaneço.

Posso ser feito vivo,

ser transcrito ou ser revelado;

mas não tenho meus próprios

meios de fazer-me completo.

Posso ser constatações íntimas,

desejos repreendidos, sou mutável

e mutável sendo sou vazio e inteiro.

Sou imortal, sou transferível,

porém não sou compacto,

nem visível. Sou tempo,

sou memória, sou sorrisos

sou lagrimas, sou gloria.

Posso ser perdido,

e buscado, talvez eu tenha

sentido, talvez ele já tenha

desaparecido. De qualquer

jeito não tenho receios,

sou eles próprios.

Não tenho força,

porém se eu não tivesse força

eu não teria sentido,

e eu tenho, sou começo e fim.

Explicações me acompanham,

mas ao certo não sou definível,

estou presente e audível, alto

e claro. Decerto sou... pensamento.