Por quem os sinos dobram

Se estás aí, ou acolá,

altivo, é por apenas uma razão:

Incomodas. E muito. Continue assim.

Até o dia em que outro ser também altivo

decidir incomodar mais que ti.

Aqui, no alto, sou totalmente asséptico e imparcial.

São Caetano do Sul, 27 de setembro de 2008.