A MORTE DO PRÍNCIPE ENCANTADO

Ah...

Um príncipe encantado!

Surgiu aos treze anos e meio

Num gordine azulado

Sem meio ou entremeio

Aproximou-se enamorado

Meu coração, verdadeiro bombardeio

Recebe o pedido eletrizado

Não resiste ao galanteio

E fica apaixonado

Ah...

Meu príncipe encantado!

Abraços e beijos sem receio

Desejos enrolados nas folhas do caderno amarelado

Versos e trovas recheavam o tempo de passeio

Ao buscar-me no colégio após um dia prolongado

Sonhos e mais sonhos misturavam-se sem bloqueio

Em momentos gostosos sentados no gramado

Quatro anos de autêntico devaneio

Até o dia que fiquei sem o beijo molhado e o abraço apertado

Ah...lá se foi meu príncipe ...voou no seu cavalo aveludado

e me deixou com o coração esburacado...sniff...sniff

Ainda bem que o tempo passa

E hoje...

ah...

hoje meu coração

vive cheio de amor

de ilusão ou desilusão

com os dois pés no chão

mas às vezes,

ah... às vezes meu coração

faz piruetas num cavalo alazão...

12 de agosto de 2008

www.vaniadecastro.com.br

Integra a Ciranda A Morte do Príncipe Encantado, iniciada por Silvane Saboia e Candy Saad. Publicada no site www.cirandasdeletras.cantodapoesia.net