SILÊNCIO II

Silêncio, ouço o canto do mar

à cada onda a bailar

uma melodia

inova o dia

mas...

No meu coração, silêncio

Ele bate baixinho

Quase não o sinto

Está ferido, pobre coração!

Num profundo silêncio

Entre uma batida e outra

Chora coração, chora!

Meu abraço o acolherá.

Será que silêncio combina com solidão?

Será?

No silêncio do meu coração

Sinto solidão

Assim, o tempo passa

Meu coração chora

E eu diante do mar

Ouço a noite chegar

25 de agosto de 2008

www.vaniadecastro.com.br

Publicado no site www.cirandasdeletras.cantodapoesia.net.

Ciranda iniciada por Naida Terra.