QUANDO VOCÊ NÃO ME LÊ

Quando você não me lê

não me entende

parece que passo em branco

transparente

quando você não me lê

não sou eu

as coisas passam por mim

de repente

quando você não me lê

não é poesia

qualquer coisas que se escreva

inutilmente

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 09/03/2006
Código do texto: T120715