Eu sei...!!!

Eu sei que não era para me apaixonar,

Mas aquele sentimento adormecido parece ter reacendido, não sei se com a mesma intensidade, mas dessa vez com muito cuidado.

Cuidado para sentir o real.

Eu sei que não era para me aproximar,

Mas me aproximei de um jeito que já está feito, o afeto no peito.

Esse que me reprime e ao mesmo tempo exprime tudo o que sinto, o que não minto, o que não finjo.

Eu sei que não era para olhar,

Mas olhei, olhei em sua direção, os olhos se conversam, olhares entrecortados seguidos de duvidas ou de vergonha, tem uma pergunta no ar de – será? –

Eu sei que não era para tocar,

Mas toquei, senti o seu toque o seu abraço, e quando tocada me sinto nas alturas, protegida, e quando nossos corações se encontram sinto que o meu bate mais forte, arritmia, o seu já não sei, duvidas no ar.

Eu sei, eu sei que não era para expressar,

Mas fazer o quê, já expressei, indireta ou diretamente, não sei, mas estou ainda expressando e me apressando para ver em qual caminho vai parar.

O destino dessa certeza que sei eu não sei, mas eu sei que não deveria,

Mas acho que já é tarde de mais.

Eu sei que não sou quem você sempre sonhou, mas sei que sou sua melhor realidade, esperança, eu sei que sou de verdade.

Franciele Ramires 17:01 01/10

Franciéle Ramires
Enviado por Franciéle Ramires em 02/10/2008
Código do texto: T1207254
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.