Brigas Brisas Brasas

almejo ao meio

manejo em meios

receios

meias palavras

zelos

pela metade

verdades

bocejos ou desejos?

sem dúbias certezas

incerta clareza

em dúvida beleza

invertidas partidas

brasas demora

investidas presas

brigas embora

oras de volta

brisas reviravoltas

um voto devoto

sem leis

do inicio

agora é a vez