É Assim

É assim que te quero

Vida

Quero o perfume

da tua vinda

Quero tua glória

Tua honra

ora palavras

Tua hora

ora sussurros,

gemidos

que me torturam

Quero entrar em tua história,

desvendar os segredos

do sorriso que me mostra

nesses lábios saborosos

Quero o teu querer

esta hora dizer

e por agora saber

aonde os sonhadores vão

e de lá trago a paixão

Vou onde às ninfas estão,

delas trago um beijo

Em teus lábios, deixo

e nesse ensejo,

te dou o meu desejo