Escadas vazias...

Escadas vazias.

Não há passos,

Nem sons.

Castelo de cartas.

Rola lágrima,

Rola lágrima,

Pinga em gotas de sangue,

De um amor, de uma paixão.

Essas escadas

Continuam vazias

E se ganha a rua.

Solidão de alcova,

De travesseiro surdo,

Na alma abalada,

Sua boca faminta

Traz em si

O silêncio do coração.

Acabou-se as escadas.

O vazio é o mesmo,

Contínuo, velho,

Feito rasgo de dor

Su(planta)do pela vida,

Simples vida, amor.

Sem mistérios, sem vazios

No grito imponente

De uma paixão.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/04/2005
Código do texto: T12074
Classificação de conteúdo: seguro