Um belo sentimento

Na beira de um mar,

chorava uma singela mulher.

Ao seu lado havia uma flor,

uma rosa,

de uma feia cor,

murcha como aveia.

Passou ao seu lado,

um jovem rapaz.

E inconformado,

se sentou ao seu lado.

A moça vivera,

o momento mais belo de sua vida,

longe de seu amado.

E enfezado o homem ficou,

depois da conversa achava que ela o amava.

Mas antes que ele fosse embora,

a moça explicara que era seu pai,

que viajara no dia de seu aniversário.

Um longo papo rolou entre um casal,

que começou a partir de uma tristeza,

e a feia rosa ficou linda,vermelha,

por tanta presença de amor e pureza.

Ísis Alvim Machado
Enviado por Ísis Alvim Machado em 02/10/2008
Código do texto: T1207416