"MULHERES" (12). Cio.

Cio

Com seu sorriso vaidoso

Com esse cheiro gostoso

Enlouqueces meu viver

Sem esse jeito matreiro

Sem esse olhar feiticeiro

O que eu poderia ser?

Sem essa sua bondade

Morreria na flor da idade

Minha vida é te ter

Sem esses olhos que choram

Quando estou longe imploram

De saudade de me ver

Sem esse corpo macio

Quando chego chega o cio

Dá gosto assim padecer...