Se...

Se eu tentasse explicar,

ela não entenderia,

assim dizer que amar,

eu a surpreenderia,

se ela respondesse,

negativamente,

eu explicaria

tudo novamente

mas ela não entenderia.

Se ela tentasse entender,

mais ainda me apaixonaria,

mas o tempo faz crer,

que isso é pura fantasia,

porém se o sol renasce,

eternamente,

será o meu amor,

e como o sol reluzente

ela me iluminaria.

Se eu tentasse enlouquecer,

ela me enfeitiçaria,

para me satisfazer,

e eu a beijaria,

mas isso é sonho,

infelizmente,

apenas suponho,

nossa vida a dois,

feliz ela me faria.

Se ela tentasse ver,

eu não sofreria assim,

ela não sabe que faz doer,

tanta solidão pra mim,

só que isso é estrela,

decadente,

como aquela no céu,

que deixou de brilhar,

ao dizer que você me amaria.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 02/10/2008
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T1207621
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.