O Jardim da Floresta da Lua

Descansando na floresta,

Da respiração a sesta.

Observando as altas plantas,

Vejo Lua entre seus galhos.

Sempre pego esses atalhos

Vendo Fauna e Flora santas.

Descansando no jardim,

Não há rosas nem jasmim.

Olhos são todas as flores,

E a maior, no céu, Selene,

A loucura faz perene.

Verde e preto são as cores.

Adormeço sobre a relva

Desta penumbrosa selva.

Pouso a mão, à fria brisa,

Sobre um rio cuja corrente

Tem meus olhos por nascente

E é o espelho de Artemisa.

Thiago Leite
Enviado por Thiago Leite em 19/04/2005
Código do texto: T12078