Silêncio

Se o mundo calasse,

Se tudo dormisse...

Se, por um segundo,

O mundo ficasse,

Pra que eu não ouvisse,

Silêncio profundo...

Talvez eu pudesse

Ouvir minha mente…

E enfim saberia

O que não se esquece,

E então, de repente,

Enfim, viveria…

Thiago Leite
Enviado por Thiago Leite em 19/04/2005
Código do texto: T12079