Criança

A alegria de uma criança

Está muito além do brincar e do saltitar,

Do pular ou do balançar, do lutar ou do jogar,

Mas na atenção que um adulto pode lhe dar!

A alegria de uma criança

Está muito além dos brinquedos e do cantar,

Dos doces, do vestir ou do calçar,

Mas no amor e no aconchego que um lar de paz pode lhe dar!

A alegria de uma criança,

Está muito além do saber e do conquistar,

Do ter ou do ganhar,

Mas no respeito e na esperança do sonhar!

A alegria de uma criança,

Está muito além do que podemos pensar ou imaginar,

Porque só sabemos comprar e comprar,

E deixamos de ler o seu olhar!

Salette Granato

27/09/08

SALETTE GRANATO
Enviado por SALETTE GRANATO em 02/10/2008
Reeditado em 24/10/2009
Código do texto: T1207930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.