Ontem, hoje, Jamais

Essa noite caiu um anjo sobre minha cabeça

Sorriu, enganou, iludiu e partiu

Agora olho para o céu e não espero nada mais

Nem anjo, nem serpente, nem você.

Tudo o que passa é passageiro aos olhos de quem se foi

Ao menos podia ter me deixado algo

Algo que não fosse uma cicatriz, uma mágoa, uma dor

Ao menos podia ter me deixado um beijo.

Passaram-se os minutos, as horas, os dias

E você nunca tentou, voltou, me amou.

Apenas foi, seguiu, continuou e me esqueceu

Sem saber a terrível dor deixada pelo seu amor

Mal sabe que me magoou, ou finge que não sabe.

Ontem estava feliz, você me deixava assim

Hoje não sei se morri

Não sei o que pensar, o que dizer, a quem amar

Sei apenas que estou aqui

E você não mais estará.

Te tive aqui

Não te tenho mais

Foi só um sonho

Só isso e nada além disso.

Zezzo Dantas
Enviado por Zezzo Dantas em 02/10/2008
Código do texto: T1207962
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.