SIMPLESMENTE DUDÚ

Começou vereador

Era um homem de ação

Ele sempre contestou

O esgotamento do brejão

Então chegou o prefeito

Ele viajava sempre

De Lagoa a B.H.

Sempre foi destemido parecia

JK

Ele trouxe o progresso

Nosso povo que o diga

Implantou em nossa cidade

Iluminação da CEMIG

Asfaltou todo o centro

O que foi sensacional

Com asfalto de verdade

Com mão de obra local

Freqüentava os gabinetes

De qualquer governador

Suas pernas são muletas

Isso fazia com amor

Dudu foi um prefeito

Um político coerente

As pernas não fazem falta

A um homem inteligente

Com seu sorriso aberto

A todos ele cativava

E só entrar na oficina

Que a sanfona ele tocava

No seu tempo de prefeito

Não aceitava propina

Criou toda família

Trabalhando na oficina

Sanfonas e acordeons

Ele levou uma vida dura

Pois também ele consertava

Máquinhas de costura

Hoje é idoso e cansado

Pelo quanto trabalhou

Uma coisa tenho certeza

A sanfona não calou

Encerrando essa homenagem

Falando da companheira

Dª. Zefa ao seu lado

Sempre estava a vida inteira

Lagoa da Prata-MG

Otaviano Luinha
Enviado por Otaviano Luinha em 02/10/2008
Código do texto: T1208087
Classificação de conteúdo: seguro