Bahia - África

O batuque dos atabaques

convovam Ogum guerreiro

mestre do terreiro.

O transe, a posse

também conclamam Oxossi.

A Nação Nagô

saúda Xangô

e o místico canto

das mães d esanto

convocam as entidades

todas as divindades

dos negros africanos

e todos os panos

se estendem aos seus pés

e nesta mistura de fé

que a todos contagia

descobre-se que a África

fica aqui, na Bahia

Salvador, 04 de março de 2006