Flores

Todas especiais

tom, vivacidade, forma.

Uma mais delicada.

Outra sofisticada.

Pequenas, graúdas,

Uma simples, outra bela.

O girassol, único,

solitário.

A margarida,

singela.

Rosas,

cantadas,

faladas,

declamadas,

são delicadas.

Violetas,

Preciosas,

Acessíveis,

Agradáveis.

As cores,

capítulo à parte.

O dourado daquele,

a pétala alva dela.

Os tons todos destas:

Cor de rosa, vermelho sangue,

amarela, negra, branca.

As últimas

Azuis, roxas,

Lilases.

Perfeição.

Sônia Casalotti
Enviado por Sônia Casalotti em 02/10/2008
Código do texto: T1208185